新店舗物語1:新店舗準備中です

小さなチェコレストランの卸販売から始まったパン・オ・スリール。2009年のことでした。そのころの名前は「On Sunday」。その後、レストランの中での販売、露店販売を経て、246コモンに小さなパン小屋を建てて1年半。いよいよ、2014年3月1日に、新しい店がオープンします。

場所は、渋谷駅から徒歩5分、表参道駅から徒歩9分

2014y01m16d_001605915

★新店舗はこんなお店です★

・店内のキッチンから、おなじみのおいしい焼き立て天然酵母パンをすぐに店頭に並べます。森の酵母・天然酵母・国産小麦にこだわった安心安全なパンを、焼き立てで楽しめます。

・朝8時から夜8時までOPEN。通勤途中に、お散歩の途中に立ち寄っていただけます。国産材にこだわった木のぬくもりのあふれるあたたかな店内で、元気なスタッフが笑顔でお待ちします。

・バケットやカンパーニュ、食パン、バンズなど、パンに合うサンドイッチをご提供。テイクアウトも、店内でも。

・おいしいコーヒーや紅茶、手作りのケーキやクッキーを、テイクアウトも店内でもお楽しみいただけます。ゆっくりしていってください。

、パンに合うジャム、ソース、森を守る木の食器、産直野菜など、こだわりの商品を販売します。

・プロの噺家さんを呼んだ落語会、こどもパン教室、アート教室、ギャラリーなどの企画、ご家庭で使った天ぷら油の回収も行い、お年寄りから小さなお子さんまで楽しく立ち寄れるいこいの場をご提供します。小さなお子さんのための絵本コーナーもあります。

・白神山地の酵母・森の恵みをいつまでもいただけるよう、森林保護に貢献します。店内は、国産の木のぬくもりを感じながらゆっくりとくつろぐことができます。森林に関する情報もあります。パン屋から森の情報を発信します。

ただいま建築中!   準備の様子を、順次アップしていきます。

DSC_0646

 

 

 

You may also like...