できたてのパンをその場でどうぞ。
店内にカフェスペースがございます。
焼きたてのパンとコーヒー。パンを楽しむランチプレートなどなど・・・をどうぞ。
DRINK/CAKE/PAIN MENU
(価格は消費税の改正により変更になっています)
HOT DRINK あたたかい飲み物:
– Coffee コーヒー オリジナルブレンド(VIDA DE MIO 私の人生)
– Tea Darjeeling 紅茶 ダージリン
– Tea Earl Grey 紅茶 アールグレイ
– Fruit Herb Tea フルーツハーブティー
– Café au lait こだわりのカフェオレ
– Cocoa ココア
– Spiced tea チャイ
COLD DRINK つめたい飲み物:
– Iced Coffee アイスコーヒー
– Iced Tea アイスティー
– Iced Café au lait アイスカフェオレ
– Iced Cocoa アイスココア(アイスクリーム添え)
– Iced Spice tea アイスチャイ(生クリーム添え)
JUICE ジュース:
– Organic Orange Juice オーガニックオレンジジュース
– Organic Apple Juice オーガニックアップルジュース
– Organic Lemonade オーガニックレモネード
– Smoothie スムージー
ALCOHOL お酒:
– Beer Tazawako Buna no Mori 田沢湖ぶなの森ビール(瓶)
– Wine Domestic (red/white) 国産ワイン(赤・白)ハーフボトル
-手作りスープ
-カフェオレは、豆乳にも変更できます。
CAKE & cookie
※価格は、消費税の変更に伴い、変更になることがあります。
※ドリンクメニューの内容も、一部変更になることがあります。
店頭でご確認お願いします。
**************************************************************
朝8時~19時(ラストオーダー18時半)
一日中楽しめるメニューはこちら。
大人気のフレンチトーストは、リッチなブリオシュ食パンで。
トッピングはアイスクリームと生クリームをお好みで選べます。
**************************************************************
★フレンチトースト
食パンの形に焼き上げたブリオッシュを、卵と牛乳につけてバターで焼き上げたリッチなフレンチトーストです。
リンゴのコンポート、ミズメイプルのこだわりのメープルシロップをかけて、ナッツをふりかけます。
トッピングは、アイスクリームとホイップした生クリーム、いずれかをお選びいただけます。
★モンテクリストサンド
甘くないフレンチトースト「モンテクリストサンド」。
那須高原のノイフランク特性の手作りロースハムと、チーズをはさみ、焼き上げるとチーズがとろりととろけます。
ミニサラダもついています。
その他、テイクアウト用のサンドイッチや、次々焼き上がる数十種類のパンを、店内でお召し上がりいただけます。
(カフェスペースをご利用の方は、ワンドリンクをお願いします。)
********************************************************************************
モーニングセットは早起きさんのための特別メニュー
たっぷりのトーストアラカルト、サラダ、マグカップたっぷりの飲み物
※平日(火曜~金曜)8:00~10:00
******************************************************************************
**********************************************************************************
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
LUNCH MENU パンを楽しむランチプレート
******************************************************************************************
バゲット、カンパーニュ、食パンなどの個性を生かしたおいしいサンドイッチと、
サラダ、手作りスープ、小さなデザートがワンプレートにたっぷり。
こだわりの珈琲または紅茶もついています。
オフィスやおうちで召し上がる方には、サンドイッチ・サラダの内容そのままに、デザートに小さなパンをおつけした「ランチボックス」も
同じお時間でご用意しています。
週替わりのサンドイッチ例 ~毎週2種類をご提供。選んだり、二人ならシェアしたり。
カンパーニュや食パン、バゲットなど、パン・オ・スリール自慢のお食事パンを、サンドイッチにしてお楽しみいただいています。
食べなれなかったハード系パン、こうしたらおいしくサンドイッチにできる!というヒントになるかもしれません。
パンの種類 全粒粉100%マルチシリアルブレッド、自家製ブドウ酵母のカンパーニュ、ライ麦のカンパーニュ、グラハム食パン、246食パン、全粒粉100%カンパーニュ、バゲットなど
*************************************************************************************
14:30~19:00(ラストオーダー18時半)
パンを楽しむ午後のメニュー 3種類
★パン屋のセムラセット
★パン屋のパルフェ
★パン屋のハッピーアワーセット
*************************************************************************************
ランチタイム終了後は、パンを使ったおいしいデザート、
そしてワインやビールとおいしいおつまみのセットもご用意しています。
アイスクリームと自家製チーズケーキたっぷりの、パン屋ならではの、特別なパフェです。
平日14時半~ 土曜日は一日中ご注文いただけます。
季節ごとにフルーツやクリーム、あんこなど、バラエティを楽しめるメニューです。
特徴は、クロワッサンをカリカリに焼いた「パヴェ」が入っていること。まさにパン屋のパフェなのです。
春爛漫は、あまおうと、あんこ。アイスクリーム・生クリーム・シンプルなパヴェ。ピスタチオをアクセントに。
クロワッサンにチョコチップを練り込んだ小さなパン(パヴェ)と、静岡青木農園の青島みかんのコンポート 。
冬のパルフェは、りんご。思いがけない組み合わせ。
秋の味覚・ブドウ・こちらは種のないシャインマスカットとナガノパープルを皮ごと贅沢に!
スエーデンのおやつの時間「FIKA」で特別な時期に楽しまれるお菓子「セムラ」。
桃や栗など、季節の味を閉じ込めて、パンオスリール風にアレンジしました。
コーヒーまたは紅茶付きの、お得なセットメニューです。
季節によって、フルーツやフィリング、ソースを変えています。
どれも、ラム酒のシロップをかけながら召し上がるとまたおいしく、味の変化も楽しめます。
美味しいパンとチーズやディップ、ドライフルーツ、スティックサラダとワインまたはビール。
ひと時のほっこりをどうぞ。 ワインはハーフボトル。ビールはパンと同じ白神山地の酵母を使った地ビールです。