• 店主あいさつ
  • 森の酵母とは
  • パン紹介
    • 食パン
    • フランスパン
    • ライ麦パン
    • ハードブレッド・自家製天然ブドウ酵母生地
    • ハードブレッド・全粒粉生地
    • スウィートブレッド
    • クロワッサン
    • フォカッチャ
    • パーティ用・オーダーメイドなど
    • パンドゥロデヴ
    • ーサンドイッチ(テイクアウト用)
  • カフェ
    • メニュー
    • 内装
  • ギャラリー・イベント
    • スケジュール
    • レポート
    • ギャラリーアーカイブ
    • イベントアーカイブ
    • スリール亭アーカイブ
    • スペースについて
  • 地図
  • 通販
  • ブログ
    • お知らせ
    • パンを食べる人々
    • メディア紹介
    • 新店舗のこと
    • その他
  • パートナー
    • 卸先の店舗・レストラン・カフェのご案内
    • いろいろパートナー
  • お問い合わせ
  • Facebook
  • Instagram
  • ホーム
  • >> Slideshow
  • その他 / ブログ

OMOTESANDO ACADEMY FORUM

2011年9月30日

生活の木が主催する OMOTESANDO ACADEMY FORUMで、紹介されました。

http://ctwforum.seesaa.net/archives/20110927-1.html

SHARE:

  • Twitter
  • Facebook
  • Tumblr
  • Google
  • Pinterest

You may also like...

  • 「じゃらん」で渋谷駅に近いパン屋7選に選ばれました2019_12

  • 【パンを食べる人々その150】2022_2 9156人目~9208人目と1匹

  • チャリティ・メロンパンの日スタート!毎週金土は、メロンパンの日

Follow:

  • Next story 土と平和の祭典
  • Previous story 小川町の小麦農家さん
5月 2025年(休店:白字、催事:太字)
月火水木金土日
« 4月   6月 »
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

NEW ENTRIES

  • 【報告】パン屋ギャラリー144 M.HONDA 水彩原画展 2023_07

  • 【報告】パン屋のギャラリー142 *Paradise*~Rynco 2023_5

  • 【報告】パン屋のギャラリー 143 みずいろねこ作品展vol.50@渋谷「岡山猫参道」2023_06

  • パン・オ・スリール移転のお知らせ

  • 【パン屋ギャラリー144】M.HONDA 水彩原画展 2023_07

FACEBOOK

More

ARCHIVES

WHAT’S HOT

Pan au Sourire | パン・オ・スリール
カフェ | Café Pain au Sourire
Pan au Sourire | パン・オ・スリール店舗案内
Pan au Sourire | 店主あいさつ
Pan au Sourire | 森の酵母とは
【夏季限定】マンゴーデニッシュ

Pain au Sourire © 2025. All Rights Reserved.