★パン・オ・スリールでは、キッチン(パン製造)の長期スタッフを募集しています。
火曜~土曜 朝6時~夜6時まで (二交代制)
パンが好きな方、天然酵母のパン作りを本格的に会得したい方。 本気でパンと向き合いたい方。将来独立したい方も。
経験者を優遇しますが、未経験でも、本気でパン作りを習得したい方は歓迎します。 将来独立したい方、手に職をつけたい人、本気でパン作りを身に着けたい方を歓迎します。 アットホームな雰囲気の店で、皆と協力して、笑顔で元気に働く人。
●本気で向き合えば、、
店主自身が、独学でパンづくりを始め、店を開店しました。自分や家族がおいしいと思えるパン、飽きずに毎日食べたいと思えるパンを、お客様にお届けします。 経験者を優遇しますが、未経験者でも、本当にやる気があれば、プロの職人になれることは、店主や先輩方の実績から学ぶことができます。
酵母の仕込み、素材選び、パン焼き、ラベル張り、配達、発送、店頭販売、ウェブサイトづくり、、お客様の手元に届くまで、なんでも手作りで行っています。 パン製造作業の一部を担うのではなく、総合的に身に着けたい方を募集します。
●様々な出会いができる、、
カフェでは、落語会やライブなどのイベントの開催、ギャラリーなども実施しています。 パーティやケータリングなど、お客様のご相談に応じて、オーダーメイドでパンにまつわる様々な取り組みを実施しています。
木のぬくもりを感じる店頭では、お客様とも、会話をしながら、ほっと一息できる、居心地のいい空間づくりをしています。3年を迎え、口コミのリピーターは大変多く、パンを買いに来るお客様がイベントに参加したり、新たな出会いを生み出したりしています。
将来、パン屋や飲食店で独立したい方、パン作りを本気で覚えたい方、接客や人が好きな方、いろいろな出会いを将来につなげたい方にとっては、貴重な経験ができる職場です。
詳細については、下記までお問い合わせください。
パン・オ・スリール 須藤