パン・オ・スリールでは、スタッフを募集しています。
パン製造作業の一部を担うのではなく、
総合的に身につけたい方を募集いたします。
————————————–—————————————
●詳細お問い合わせ先
お電話またはメールでおねがいします。
sourire-tei@pain-au-sourire.jp
須藤まで
03-3498-1923(ランチタイムを外してご連絡ください)
——————————————————————————
●キッチンスタッフ(契約社員)経験者優遇 未経験者も面談します—————————————
限られた時間に一人で数十種類の天然酵母パンを製造する工程、製造・卸・販売までを総合的に身につけることができます。
お客様の手元に届くまで、なんでも手作りで行っています。天然酵母(白神山地の森から生まれた白神こだま酵母)、
自家製天然酵母の手づくりパンに関心のある方、さらに探求したい方に、魅力的な職場です。店主や先輩方の実績から、プロの職人としての様々なことを学びながら、可能性を広げてください。
皆、大変仲がよく、和気あいあいとした楽しい職場です。お客様、ギャラリーの作家やイベントの主催者など、多様な人との出会いがあります。
パンでつながるご縁を大切に、様々な輪が広がっています。モーニング、ランチ、午後のメニュー、フレンチトーストなど、パンを焼きながらカフェの仕事もこなすなど大変忙しい職場ですが、
協力しながら新しいことを覚えたり、提案したりできるので、総合的に能力を磨きたい方には充実した仕事です。
パン作りを本気で覚えたい方、
接客や人が好きな方、いろいろな出会いを将来につなげたい方にとって
貴重な経験ができる職場です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・仕事内容天然酵母パンの製造全般。
カフェを併設しているため、ドリンクづくり、簡単な調理補佐・接客等も含まれます。
能力に応じて、新メニューの開発などもお願いすることがあります。
スタッフ発案の新メニューを意見交換しながら
次々と大切に商品化しお客様にも喜ばれています。
限られた時間に一人で数十種類の天然酵母パンを製造する工程、
製造・卸・販売までを総合的に学ぶことができます。
またワークショップや楽しいイベントも多く、たくさんの出会いがあります。
<こんな方を大歓迎!>
◆天然酵母・白神こだま酵母の手作りパン製造に関心のある方
◆カフェ・小売業にも関心のある方
◆皆と協力して笑顔で元気に働ける方
◆パン製造経験者優遇
★主に経験者の募集となりますが、パン屋さん未経験でも、本気でパン作りを習得したい方は面接いたします。
製菓製パン学校を卒業、もしくは卒業見込みの方なども、トライしてみてください。
将来独立したい方、手に職をつけたい人、本気でパン作りを身に着けたい方を歓迎します。
アットホームな雰囲気の店で、皆と協力して、笑顔で元気に働く人を求めています。
●店頭スタッフ(アルバイト)————————————–
<こんな方を大歓迎!>
◆パンが大好きな方
◆カフェ・小売業に関心のある方
◆皆と協力して笑顔で元気に働ける方
◆週1回~2回 特にランチタイムが可能な方 特に木曜日・土曜日にできる方を求めています。
◆早番(7時半~11時)中番(11時半~14時半)ロング(7時半~16時)(11時~17時)いずれかできる方。
毎月、翌月のシフトを調整しますので、お休みのときは事前に登録可能です。
<仕事内容>
店頭でのパンの販売。品だしなど。
カフェのお仕事
イベントのお手伝い
————————————–—————————————
●詳細お問い合わせ先
お電話またはメールでおねがいします。
sourire-tei@pain-au-sourire.jp
須藤まで
03-3498-1923(ランチタイムを外してご連絡ください)
——————————————————————————