• 店主あいさつ
  • 森の酵母とは
  • パン紹介
    • 食パン
    • フランスパン
    • ライ麦パン
    • ハードブレッド・自家製天然ブドウ酵母生地
    • ハードブレッド・全粒粉生地
    • スウィートブレッド
    • クロワッサン
    • フォカッチャ
    • パーティ用・オーダーメイドなど
    • パンドゥロデヴ
    • ーサンドイッチ(テイクアウト用)
  • カフェ
    • メニュー
    • 内装
  • ギャラリー・イベント
    • スケジュール
    • レポート
    • ギャラリーアーカイブ
    • イベントアーカイブ
    • スリール亭アーカイブ
    • スペースについて
  • 地図
  • 通販
  • ブログ
    • お知らせ
    • パンを食べる人々
    • メディア紹介
    • 新店舗のこと
    • その他
  • パートナー
    • 卸先の店舗・レストラン・カフェのご案内
    • いろいろパートナー
  • お問い合わせ
  • Facebook
  • Instagram
  • ホーム
  • >> Slideshow
  • スウィートブレッド / パン紹介

オレンジボストック

ボストック

SHARE:

  • Twitter
  • Facebook
  • Tumblr
  • Google
  • Pinterest

You may also like...

  • ブドウ酵母のカンパーニュ

  • 毎週木曜のカンパーニュ/ パン ドゥ ロデヴ

  • オーダーメイドパン(現在予約はお受けしていません)

Follow:

  • Next story きのこグラタン
  • Previous story ブリオシュクリーム
12月 2023年(休店:白字、催事:太字)
月火水木金土日
« 11月   1月 »
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

NEW ENTRIES

  • 【報告】パン屋ギャラリー144 M.HONDA 水彩原画展 2023_07

  • 【報告】パン屋のギャラリー142 *Paradise*~Rynco 2023_5

  • 【報告】パン屋のギャラリー 143 みずいろねこ作品展vol.50@渋谷「岡山猫参道」2023_06

  • パン・オ・スリール移転のお知らせ

  • 【パン屋ギャラリー144】M.HONDA 水彩原画展 2023_07

FACEBOOK

More

ARCHIVES

WHAT’S HOT

Pan au Sourire | パン・オ・スリール
カフェ | Café Pain au Sourire
Pan au Sourire | パン・オ・スリール店舗案内
パン・オ・スリール移転のお知らせ
Pan au Sourire | 店主あいさつ
Pan au Sourire | 森の酵母とは

Pain au Sourire © 2023. All Rights Reserved.