フェイスブックも、こつこつと150越えとなりました。
「パン・オ・スリール」で、ググってみると、たくさんの方が、写真や感想をアップしていただいています。
小さな小さな出店、原宿のビストロ・ル・マンの店頭販売も、暑い日も寒い日も2年間出してきた
おかげで、ご近所にお住まい、お勤めのみなさんが、リピートしてくださるようになりました。http://yaplog.jp/biostudiosel/archive/926
http://plaza.rakuten.co.jp/kikimimiyasan/diary/201209270002/
週末パン屋から、毎日パン屋になってちょうど2年。
パン小屋を表参道に出して4か月。リピーターのお客様が多いことが、自慢です。
http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13147336/
http://ameblo.jp/ese-rawfood/entry-11392585225.html
http://ameblo.jp/panyameguri/entry-11390564394.html
http://ameblo.jp/nekoneko-gohan/entry-11412693364.html
http://yaplog.jp/kuro-nuko/archive/3
http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/12555927
http://ameblo.jp/minipann/entry-11390641794.html
http://shop.plaza.rakuten.co.jp/msmaple/diary/detail/201203100000
http://ameblo.jp/mock5130/entry-11413625068.html
http://ameblo.jp/pon0119/entry-10942523653.html
(写真は、2009年、週末パン屋をはじめたときチェコレストランのコンプレ。この時は、「On Sunday」という店名でした。)
http://onsundaybake.cocolog-nifty.com/blog/2009/09/post-9d56.html