ハッピーバースデイ、Pain au Sourire

フェイスブックも、こつこつと150越えとなりました。

「パン・オ・スリール」で、ググってみると、たくさんの方が、写真や感想をアップしていただいています。

小さな小さな出店、原宿のビストロ・ル・マンの店頭販売も、暑い日も寒い日も2年間出してきた

おかげで、ご近所にお住まい、お勤めのみなさんが、リピートしてくださるようになりました。http://yaplog.jp/biostudiosel/archive/926
http://plaza.rakuten.co.jp/kikimimiyasan/diary/201209270002/

 

週末パン屋から、毎日パン屋になってちょうど2年。

パン小屋を表参道に出して4か月。リピーターのお客様が多いことが、自慢です。

http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13147336/

http://ameblo.jp/ese-rawfood/entry-11392585225.html

http://ameblo.jp/panyameguri/entry-11390564394.html

http://ameblo.jp/nekoneko-gohan/entry-11412693364.html

http://yaplog.jp/kuro-nuko/archive/3

http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/12555927

http://ameblo.jp/minipann/entry-11390641794.html

http://shop.plaza.rakuten.co.jp/msmaple/diary/detail/201203100000

http://ameblo.jp/mock5130/entry-11413625068.html

http://ameblo.jp/pon0119/entry-10942523653.html

 

 

(写真は、2009年、週末パン屋をはじめたときチェコレストランのコンプレ。この時は、「On Sunday」という店名でした。)

http://onsundaybake.cocolog-nifty.com/blog/2009/09/post-9d56.html

You may also like...